01.08.2014 – Kappesklub ft. pastasciutta

nata006 utecht

Kappesklub ft. pastasciutta laden zum großen rheinischen Finale des Summer of Supper. Mit frischen Zutaten aus dem Kölner Umland kommen sie ins Marieneck. Und warum machen die das? – Ganz einfach, weil der Summer of Supper das herrlichste und leckerste Sommerfest aller Zeiten wird!

summerofsupper.de

Das Menü: Klüngel met Jemös

Ne schöne Jrooß
***
Rübstiel , Pfannekuchen, Ziegenkäse
***
Bohnen, Bohnen, Bohnen
***
Schwein, Endivie, Kartoffeln
***
Gartenfrüchte

 

Gründer und bisher einziges Mitglied des Kappesklubs ist Jörg Utecht. Jörg pflegt eine amouröse Verbindung zu rheinischem Bio-Gemüse, das hinter einem Burggraben zu feinen Speisen und schönen Worten verarbeitet wird. Sowohl im Kappesklub als auch auf Utecht schreibt kommt das gemeine Volk auf den Geschmack.

Zu ihrem riesengroßen Glück ist Nata irgendwann pastasciutta eingefallen. Das Wort steht für ein italienisches Alltagsgericht, das unheimlich gut schmeckt, auch wenn es beinahe täglich in einer großen, dampfenden Schüssel auf dem Tisch steht. Bei Nata kann auch jedes andere leckere Essen pastasciutta sein.

 

01.08.2014 – 19:00 – Marieneck Ehrenfeld – Marienstr. 1c – 50825 Köln Ehrenfeld
 

Networking-Event – Online Event Management mit der Ticketing-Lösung von XING EVENTS

3 Gedanken zu „01.08.2014 – Kappesklub ft. pastasciutta

  1. Alles Sachen, nach denen ich mir die Finger ablecke. Mal sehen, ob wir es schaffen am 1. August ins ferne Rheinland.

    Antworten

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: