Dass sie kulinarisch voll auf einer Wellenlänge liegen, wissen Sophie von Cucina Piccina und Simone von Pi mal Butter schon länger: Die eine bloggt seit März 2010, die andere seit Januar 2011 und seitdem haben die bekennenden Genusssüchtigen sich oft und gerne in die virtuellen Kochtöpfe geschaut. Beide haben eine Vorliebe für vegetarische Aromenküche mit carnivoren Ausreißern, kreative Tellerästhetik ohne verschwurbelte Ambitionen und das Spiel mit Farben, Temperatur und Texturen. Da war es eigentlich nur noch eine Frage der Zeit, bis ein gemeinsames Projekt enstehen würde.
summerofsupper.de
Mit „Stadt Land Food“ erfüllt sich Sophie – eigentlich Journalistin, inzwischen auch Foodfotografin und Rezeptentwicklerin – einen kleinen Traum, Simone – studierte Biologin& Köchin – macht bereits seit drei Jahren in einer kleinen, feinen Osteria die Bewohner Würzburgs glücklich. Für den Auftaktabend des Summer of Supper bringen die beiden genau die Mischung aus urbaner Szeneküche und kulinarischer Landpartie auf die Teller, die sie selbst bei ihren kulinarischen Ausflügen so gerne essen.
Das Menü:
Amuse
***
Ajo Blanco mit geeisten Trauben und Pistazien
***
Caprese heiß und kalt
***
Rumpsteak Sous Vide mit schwarzem Kichererbsenpüree und grünem Gemüse
***
Basilikum Panna Cotta mit Pfeffer-Erdbeeren und Balsamico
12.07.2014 – 19:00 – Marieneck Ehrenfeld – Marienstr. 1c – 50825 Köln Ehrenfeld
Networking-Event – Online Event Management mit der Ticketing-Lösung von XING EVENTS
da wären wir sehr gerne zu zweit dabei,
bitte kurz bestätigen
Lieben Dank, Jutta
Hallo Jutta, jetzt ist der SupperClub mit den beiden zu buchen
Das nächste Mal dann in Würzburg, ja?!
Viel Spaß und liebe Grüße!
viel spass und viel vergnügen. guten appetit. trinkt ein kölsch auf uns!