Magic Garden Supperclub
Seit zwei Jahren verwöhnt der Magic Garden Supperclub seine Gäste mit vegetarischen Menüs. Meist in seiner geheimen Location in Düsseldorf, aber auch in Bars und Restaurants in ganz Deutschland, kochen seine Köche saisonale Köstlichkeiten. Großen Wert legen seine Macher auf die regionale und biologische Herkunft der Zutaten. Der Chefkoch Thomas bringt als gelernter Uhrmachermeister Präzision mit viel handwerklichem Geschick zusammen, das sich auf seinen Tellern widerspiegelt.
summerofsupper.de
Herr Brendel
Als Souschef wird, wie so oft, Markus mit dabei sein. Der Kommunikationsdesigner bringt nicht nur Kreativität mit ins Spiel, sondern kann auch mit einer Diplomarbeit über Supper Clubs aufwarten. Seine Vorliebe für handgemachte Pasta, zeigt sich auf den Tellern und nicht nur in der Theorie.
Menü
Aperitiv | Snacks
Vorspeise | Geeiste Suppe
Zwischengang | Erbs-Minz-Ravioli
Hauptgang | Aus dem Garten „As we get it“
Pre-Dessert | Käse Platte
Dessert | Stachelbeertarte & Buttermilcheis
19.07.2014 – 19:00 – Marieneck Ehrenfeld – Marienstr. 1c – 50825 Köln Ehrenfeld
Networking-Event – Online Event Management mit der Ticketing-Lösung von XING EVENTS
Freuen uns auf die Erfolgskombination! Andrea
hey wer, wenn nicht ihr?!