“Ich liebe Überraschungen, außergewöhnliche Veranstaltungsformate und Menschen zu bekochen. Wenn sie beglückt von alledem nachhause taumeln, dann kann ich vor lauter Glück kaum einschlafen.”
summerofsupper.de
Teresa Siebein, Resi Lecker Baguette
Fotografin. Ausbildung. Grafikdesign. Studium. Köchin. Autodidakt. Heute. Cateringunternehmen. Transportmittel. Lastenrad. Lieblingsgemüse. Erbse.
„Das Kochen für Andere hat mein Leben seit jeher bereichert und ich habe die vielen herzvollen Momente sehr genossen, welche ich während meines langjährigen Projektes dem REBELOTE Supperclub erleben durfte. Seit ich 2012 mit Yoga in Berührung kam, hat sich mein um Leben um 180° gewendet – zum Positiven. Ich entdeckte die vegane Küche und das unglaubliche Potential in Kombination mit der eigenen Yogapraxis. Die Liebe zu sich selbst ist mein Schlüssel zu einem nachhaltigen Umgang mit sich und seinen Mitmenschen. Und ganz nebenbei die wichtigste Zutat für ein Essen, das glücklich macht und deine Gäste verzaubert.
Diese Erfahrungen möchte ich gerne mit euch teilen, an euch weitergeben, gemeinsam, während der Zeit an einer Tafel der Liebe, auf der Matte wie auch am Kochtopf. ”
Martin Svitek, Karmakitchen
Yogi. Bon Vivant. Koch-Autodidakt. Weinproduzent.
Das vegane Menü aus dem Dorf:
Blumenkohl | Oliven | Rettich
***
Bunte Bete | Nuss
***
Erdbeere | Olive | Gurke
***
Zitrone | Erbse
***
Avocado | Beere
18.07.2014 – 19:00 – Marieneck Ehrenfeld – Marienstr. 1c – 50825 Köln Ehrenfeld
Networking-Event – Online Event Management mit der Ticketing-Lösung von XING EVENTS
Ein Gedanke zu „18.07.2014 Zu Tisch, Dorf“